mercoledì 3 aprile 2019

Villarreal 4-4 Barcellona | Nuova Maglia Barcellona 2019

Due reti segnate dal Barcellona nel 90 ° e 93 ° minuto hanno dato al leader un punto nello stadio La Ceramica, contro un Villarreal che è stato in grado di superare lo 0-2 e che ha guadagnato più del necessario per vincere, anche se non è riuscito a rivale che, pur non giocando bene, non ha mai mollato.

I minuti finali sono stati contrassegnati dall'espulsione del locale Álvaro e dalla rete d'assenza di Messi, in un calcio di punizione eccellente che ha dato ai momenti finali un'emozione estrema, al punto che Suarez ha stabilito il sorteggio finale: 4-4.

Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Semedo, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Arthur, Malcolm, Philippe Coutinho e Boateng.

Villarreal: Asenjo, Mario, Álvaro, Bonera, Víctor Ruiz, Pedraza, Iborra, Morlanes, Cazorla, Ekambi e Bacca.

Il design della acquisto nuova maglia Barcellona 2019 è classico e molto pulito. Riunire uno stile fresco con le ultime tecnologie è eccellente e molto confortevole.