giovedì 25 aprile 2019

CD Leganes vs Athletic Bilbao 2-3 | Maglia Athletic Bilbao poco prezzo 2019 2020

L'Athletic Bilbao ha ottenuto un'importante vittoria a Butarque (0-1). Nonostante le rotazioni, Garitano è riuscito a portare a Bilbao tre punti chiave nella lotta per entrare in Europa. En-Nesyri, sul suo stesso obiettivo, ha segnato l'unico gol della partita.

Non era la migliore corrispondenza tra quelli di Gaizka Garitano. Infatti, abbiamo dovuto aspettare quasi il primo tempo per vedere il primo e unico gol nella partita tra Leganes e Athletic Club a Butarque.

Ed è stato per i leoni ... ma è stato segnato da En-Nesyri con un colpo di testa quando ha cercato di cancellare e si infilò nella squadra di Cuellar.

Nella ripresa, il Pellegrino tenta di segnare il gol del pareggio, avendo praticamente il controllo della palla e le possibilità, soprattutto dall'ingresso di El Zhar.

Ma Athletic è rimasto ben armato e ha apprezzato i tre punti, consapevole dell'importanza che avevano per giocare in Europa la prossima stagione.

È molto interessante per i fan e i giocatori indossare le stesse maglia Athletic Bilbao poco prezzo 2019 2020. I fan sono anche una parte importante di una squadra.