martedì 18 febbraio 2020

Lazio 2 - 1 Inter: il primo gol dei giovani non è abbastanza

La Lazio ha segnato l'Inter per 2-1 domenica sera mentre ha saltato i nerazzurri al tavolo della Serie A, lasciandoli a un punto dalla Juventus in vetta.

Young ha segnato il suo primo gol nella maglia nerazzurra, trasformando il rimbalzo da uno sforzo di Antonio Candreva, per mettere l'Inter in vantaggio durante la pausa.

Ma la Lazio ha alzato il livello attraverso un rigore di Ciro Immobile all'inizio del secondo tempo, prima che Sergej Milinkovic-Savic trovasse spazio in una scatola affollata per arricciarsi nel vincitore al 69 'minuto.

Eriksen e Moses arrivarono mentre Conte cercava di cambiare le cose, e la nostra nuova firma danese ebbe subito un impatto mentre il suo potente sforzo metteva alla prova Strakosha; Young ha raccolto il rimbalzo e lo ha fatto quadrare per Lautaro, ma nonostante il colpo di testa del nostro argentino in rete, l'obiettivo è stato escluso per fuorigioco.

Un rigore di Ciro Immobile e il momento di pura abilità di Milinkovic-Savic hanno permesso all'Aquile di prolungare la propria corsa imbattuta a 19 round.

Li ha piazzati secondi nella classifica di Serie A su 56 punti, dietro la Juventus su 57 e lasciando gli uomini di Antonio Conte dietro su 54.