martedì 17 dicembre 2019

Il contendente al titolo Lazio batte il Cagliari 2-1 con gol in ritardo

Di fronte a una seconda sconfitta consecutiva in tutte le competizioni e una dura perdita di una settimana in vista di un viaggio alla Juventus, la Lazio è tornata da un gol in meno con due tiri di arresto per battere il Cagliari, 2-1, in Serie A.

Felipe Caicedo ha segnato il vincitore otto minuti in più con un colpo di testa dopo che Luis Alberto ha pareggiato sei minuti prima.

Giovanni Simeone porta avanti il ​​Cagliari con un tiro al volo di sette minuti.

Con la sua ottava vittoria consecutiva, la Lazio è passata a tre punti dai leader della Serie A, Inter Milan e Juventus.

Il club romano vinse i suoi soli due titoli di Serie A nel 1974 e nel 2000 e non si aspettava di essere un contendente in questa stagione.

Il Cagliari è rimasto quinto dopo aver terminato una serie imbattuta di 13 partite.