martedì 14 maggio 2019

Inter 2-0 Chievo | Nuova Maglia Inter 2019 2020

L'Inter ha riguadagnato il terzo posto nella lega italiana, dopo aver battuto una serie di tre vittorie battendo il Chievo Verona per 2-0, con gol di Matteo Politano e della Croazia Ivan Perisic.

Ha aperto il tabellone di Politano nel 39 'e ha eliminato alcuni fantasmi che hanno raggiunto il gol di Handanovic nella forma di qualche occasione isolata. Tuttavia, dopo il rigore di Rigoni al 76 ', la partita finì sul gol del Chievo Verona, che fu nuovamente battuto sotto forma di Perisic all'86'.

Con questa vittoria, l'Inter è terza e quattro punti davanti a Milano, quinta, con due giochi ancora in vantaggio.

Da parte sua, il Bologna ha fatto un passo quasi definitivo verso la permanenza, dopo aver battuto lunedì 4-1 un Parma, che è crollato completamente nel secondo tempo.

Il design della maglia Inter 2019 è classico e molto pulito. Riunire uno stile fresco con le ultime tecnologie è eccellente e molto confortevole.