martedì 12 novembre 2019

Juventus 1-0 Milan | Nuova Maglia Juventus 2019 2020

Il Milan si è recato a Torino per affrontare la Juventus domenica sera e ha mostrato una prestazione migliorata, giocando alla pari con i campioni.

Tuttavia, non sono riusciti a convertire le occasioni in gol e Paulo Dybala ha frustrato ancora una volta i rossoneri con un vincitore in ritardo che ha portato a nove sconfitte nello spin away contro la Juve in campionato.

Sostituito da Paulo Dybala al 55 ° minuto nella vittoria per 1-0 di domenica contro l'AC MIlan, Ronaldo non è sembrato molto contento mentre è uscito dal campo.

L'allenatore della Juventus Maurizio Sarri afferma che Cristiano Ronaldo, protagonista della squadra, "non è un problema" dopo aver sostituito la nazionale portoghese per una seconda partita consecutiva.

Secondo Sarri, l'ex attaccante dello Sporting Lisbona, del Real Madrid e del Manchester United - che ha segnato solo sei gol in 14 presenze in questa stagione - ha avuto problemi di infortunio.